Download our new e-commerce market guides Take me there

Privacy notice – Spanish

ACERCA DE ESTE DOCUMENTO

Este Aviso de Privacidad lo ayudará a comprender cómo recabamos, utilizamos y protegemos su información personal.

QUIÉNES SOMOS

PPRO Financial Ltd (“PPRO UK”), es una empresa constituida en Inglaterra y Gales (número de empresa 07653641) cuyo domicilio social se encuentra ubicado 48 Chancery Lane, Londres, WC2A 1JF, Inglaterra. PPRO UK se encuentra regulado por la Autoridad de Conducta Financiera del Reino Unido (Financial Conduct Authority, o “FCA”) y está debidamente autorizada como proveedor de pagos y servicios de dinero electrónico (número de registro FCA 900029) dentro del Reino Unido.

PPRO Payment Services S.A. (“PPRO LU”), es una sociedad anónima constituida en Luxemburgo (registro comercial n.º B235952) cuyo domicilio social se encuentra en 48 Rue de Bragance, Luxemburgo, 1255, Luxemburgo. PPRO LU está regulada por la Comisión de Vigilancia del Sector Financiero (Commission de Surveillance du Secteur Financier, o “CSSF”) y está debidamente autorizada para proporcionar servicios de pago (número de registro CSSF Z00000022) dentro de la Unión Europea.

Las referencias a PPRO se referirán tanto a PPRO UK como a PPRO LU, a menos que el contexto requiera lo contrario o se haga una referencia específica a cualquiera de las entidades.

Durante la realización de actividades de procesamiento, los datos personales pueden ser procesados ​​por otras las siguientes Entidades de PPRO, las cuales forman parte del Grupo PPRO:

PPRO Holding GmbH
PPRO Latin America GmbH
PPRO Argentina S.A.
PPRO Brasil Ltda.
PPRO Chile SpA.
PPRO Colombia S.A.S.
PPRO México Servicios de Pagos S.A. de C.V.
PPRO Perú S.A.C
PPRO Inc.
PPRO Pte. Ltd.
PPRO Hong Kong Limited

Si la Entidad PPRO está ubicada fuera del UE, en un país que la Comisión Europea no haya considerado que proporcione un nivel adecuado de protección de los Datos Personales, la Entidad PPRO estará obligada a dar cumplimiento a las disposiciones que cumplan con las Leyes de protección de datos aplicables, en particular las Decisión de Ejecución de la Comisión (UE) 2021/914, de fecha 4 de junio de 2021, sobre cláusulas contractuales estándar para la transferencia de datos personales a terceros países de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (las “Cláusulas Contractuales Estándar”).

Para aquellos casos en los que PPRO actúe como un “controlador de datos” bajo el Reglamento General de Protección de Datos (también conocido como General Data Protection Regulation, o “GDPR”), la Ley de Protección de Datos 2018; la Directiva de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas 2002/58/EC (actualizada por la Directiva 2009/136/EC) y las Regulaciones de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas de 2003 (SI 2003/2426) y sus modificaciones, significa que nosotros, de manera individual o en conjunto con otros, determinamos los propósitos y medios del procesamiento de su información personal. Nuestro número de registro en la Oficina del Comisionado de Información (Information Commissioner Office, también conocido como “ICO”) es Z2958821. Para ello, hemos designado un oficial de protección de datos (DPO) que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna consulta sobre este aviso de privacidad o sobre cómo procesamos su información personal, comuníquese con nosotros por correo electrónico a data@ppro.com, o por correo a PPRO Financial Ltd, 48 Chancery Lane, Londres, WC2A 1JF, Inglaterra o PPRO Payment. Services S.A., 48 Rue de Bragance, Luxemburgo, 1255, Luxemburgo.

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS SOBRE USTED

La información personal que recabamos sobre usted puede incluir:

  1. nombre, fecha de nacimiento y sexo;
  2. detalles del documento de identificación;
  3. datos de contacto, incluida la dirección, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico;
  4. identificadores asignados a su computadora u otros dispositivos, incluida su dirección de Protocolo de Internet (IP).

Además, al utilizar nuestro sitio web, es posible que se almacenen cookies en sus dispositivos. Puede encontrar más información sobre las cookies a continuación, bajo el título “Cookies y web beacons”.

Categorías especiales de datos personales

PPRO no recopila intencionadamente ninguna categoría especial de datos personales (información personal confidencial) a través de nuestros sitios web, a menos que en un país específico estemos legalmente obligados a hacerlo, por ejemplo, con fines de contratación. La información personal confidencial incluye: información que revela el origen racial o étnico; opiniones políticas; creencias religiosas o filosóficas; afiliación sindical; el tratamiento de datos genéticos o biométricos con el fin de identificar de forma unívoca a una persona física; información relativa a la salud; información relativa a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física; y en algunos casos, números de seguro social o información financiera.

Seguridad

PPRO trabaja para proteger la confidencialidad y seguridad de la información que obtiene en el curso de su negocio. El acceso a dicha información es limitado y existen políticas y procedimientos diseñados para salvaguardar la información de pérdida, uso indebido y divulgación indebida.

CÓMO RECOPILAMOS INFORMACIÓN SOBRE USTED

La mayor parte de la información personal que obtendremos sobre usted se recopila directamente de usted. Hacemos esto, por ejemplo, cuando usted:

  1. Visite nuestro sitio web;
  2. registrarse para recibir información nuestra o suscribirse a nuestro boletín;
  3. registrarse para acceder a nuestro portal (por ejemplo, Partner Portal o Almanac);
  4. descargar libros electrónicos y otra información de nuestro sitio web;
  5. nos contacta directamente, ya sea a través del formulario de contacto en nuestro sitio web, por correo electrónico o en las redes sociales;
  6. registrarse con nosotros para actualizaciones de reclutamiento y vacantes;
  7. solicitar una vacante de empleo en nuestro sitio;
  8. responder comunicaciones o encuestas;
  9. aceptar el uso de Cookies.

También recopilaremos información sobre usted si se pone en contacto a través de uno de nuestros socios externos (por ejemplo, si solicita un puesto vacante utilizando un proveedor externo, como una agencia de contratación o Lever, nuestro sistema de seguimiento de candidatos.

Para comprender más sobre usted y verificar su identidad, podemos complementar y combinar la información personal que recopilamos de usted con otras categorías de datos obtenidos de otras fuentes.

Podemos cambiar o agregar éstos de tiempo en tiempo, y los cambios se actualizarán en nuestro Aviso de privacidad.

Información que recopilamos en las plataformas de redes sociales

Es posible que desee participar en las plataformas de redes sociales que ponemos a su disposición. El objetivo principal de estas plataformas de redes sociales es informarle, ayudarle e interactuar con usted. Supervisamos y registramos los comentarios y las publicaciones realizadas en estos canales para que podamos mejorar nuestros productos y servicios.

PPRO también puede proporcionar enlaces a otras plataformas de redes sociales mantenidas en servidores separados por personas u organizaciones sobre las que PPRO no tiene control. PPRO no hace declaraciones ni garantías con respecto a la precisión o cualquier otro aspecto de la información ubicada en dichos servidores.

Un enlace al sitio web de un tercero, no debe interpretarse como una aprobación por parte de PPRO o de ese tercero entre sí o de sus productos y servicios. Además, PPRO no es responsable de ninguna información publicada en esos sitios web que no sea información que hayamos publicado nosotros mismos. No respaldamos los sitios web de redes sociales en sí, ni ninguna información publicada en ellos por terceros u otros usuarios.

Recomendamos revisar la declaración de privacidad de cada sitio de terceros vinculado desde nuestro sitio para determinar el uso que hacen de su información personal:

  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Youtube
  • Spotify
  • iTunes
  • Vimeo
  • XING

PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN Y RAZONES PARA EL PROCESAMIENTO

Almacenaremos y utilizaremos su información personal según sea necesario para la ejecución de un contrato entre usted y nosotros, para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y de compliance, para nuestros intereses legítimos o, para ciertos otros fines adicionales, en función de su consentimiento explícito. Algunos ejemplos de cómo podemos usar su información personal incluyen:

  1. administrar su cuenta (según sea necesario para la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y/o según sea necesario para nuestros intereses legítimos);
  2. llevar a cabo comprobaciones antifraude y antiblanqueo de capitales y verificar su identidad (según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias y/o según sea necesario para nuestros intereses legítimos);
  3. usar sus datos para procesar pagos (según sea necesario para la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y/o según sea necesario para nuestros intereses legítimos);
  4. enviarle información sobre nuestros productos y servicios (según sea necesario para la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y/o según sea necesario para nuestros intereses legítimos);
  5. monitorear su uso y la efectividad de nuestro sitio web (según sea necesario para nuestros intereses legítimos);
  6. realizar estudios de mercado y análisis estadísticos, incluido el análisis de su uso de nuestro sitio web y el desarrollo de nuevos productos y servicios (según sea necesario para nuestros intereses legítimos);
  7. cumplir con nuestras obligaciones con un regulador relevante, autoridad fiscal o autoridad en materia de ingresos (según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias y/o según sea necesario para nuestros intereses legítimos); y
  8. almacenar el currículum vitae de los candidatos no seleccionados de acuerdo con nuestra Política de retención de datos para considerarlos en futuras vacantes (según sea necesario para nuestros intereses legítimos).

Nuestros intereses legítimos mencionados anteriormente (y más abajo) incluyen nuestros fines comerciales legítimos e intereses comerciales en la operación de nuestro negocio de una manera centrada en el cliente, eficiente y sostenible, de acuerdo con todos los requisitos legales y reglamentarios aplicables.

Uso de sus datos para la prevención del fraude

En determinadas situaciones, antes de proporcionarle nuestros productos y servicios de prepago, utilizamos sus datos personales para realizar comprobaciones con el fin de prevenir el fraude y el blanqueo de capitales y para verificar su identidad. También podemos compartir sus datos con otras instituciones financieras, agencias de referencia crediticia, organismos comerciales, organizaciones de prevención del fraude y agencias de aplicación de la ley con el fin de prevenir el fraude, el lavado de dinero, el financiamiento del terrorismo y otros delitos financieros, perseguir a los deudores y verificar su identidad.

Si nosotros, o una agencia de prevención de fraude, determinamos que usted representa un riesgo de fraude o lavado de dinero, podemos negarnos a proporcionarle los productos o servicios que ha solicitado. También podemos dejar de proporcionarle los servicios existentes. Nosotros y las agencias de prevención de fraude mantendremos un registro de cualquier riesgo de fraude o lavado de dinero. También puede dar lugar a que otros se nieguen a proporcionarle productos, servicios, financiación o empleo. Si tiene alguna pregunta sobre nuestro procesamiento de sus datos con fines fraudulentos, comuníquese con nosotros a través de los detalles proporcionados anteriormente.

Cuando PPRO y las agencias de prevención de fraude procesan sus datos personales, lo hacemos sobre la base de que tenemos un interés legítimo en procesar sus datos de esa manera, para proteger nuestro negocio y cumplir con las diversas leyes que se aplican a nosotros. Dicho procesamiento también puede ser un requisito contractual en relación con los servicios que nos ha solicitado.

Uso de sus datos personales para marketing

Además de los fines anteriores, también podemos usar su información personal para enviarle boletines y/o marketing sobre productos y servicios similares por correo, correo electrónico, mensaje de texto y a través de varios canales digitales, como plataformas de redes sociales, si tiene expresamente consentido para ello o según sea necesario para nuestros legítimos intereses. Consideramos que está dentro de nuestros intereses legítimos enviarle información sobre nuestros propios productos y servicios con fines de marketing.

Utilizamos un proveedor externo, Pardot LLC, para entregar nuestros boletines. Recopilamos estadísticas sobre la apertura de correos electrónicos y los clics utilizando tecnologías estándar de la industria para ayudarnos a monitorear y mejorar nuestro boletín electrónico. Para obtener más información, consulte la información del aviso de privacidad de Pardot LLC.

Puede oponerse a recibir marketing nuestro en cualquier momento; siga el enlace para darse de baja en nuestros correos electrónicos o mensajes de texto de marketing; o envíenos su nombre, dirección y fecha de nacimiento por correo electrónico a data@ppro.com o por correo postal a PPRO Financial Limited, 8 Chancery Lane, Londres, WC2A 1JF, Inglaterra o PPRO Payment Services S.A., 48 Rue de Bragance, Luxemburgo, 1255, Luxemburgo.

También utilizamos los datos personales que nos proporciona, la información sobre usted proporcionada a terceros (consulte “Cómo recopilamos información sobre usted” para obtener más detalles) y de personas que tienen características similares a las suyas, para permitirnos evaluar y predecir su comportamiento para ayudarnos a proporcionar y mejorar nuestros productos y servicios.

CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS

Cuando sea relevante dada la naturaleza de nuestra relación o de los productos y servicios que le brindamos, también podemos compartir su información con las siguientes categorías de terceros:

  1. proveedores de servicios de pago (según sea necesario para la ejecución de un contrato entre usted y nosotros);
  2. proveedores de servicios externos con los que también tiene una relación contractual (ya que es necesario para nuestros intereses legítimos y para los intereses legítimos del proveedor de servicios externo con el que también tiene una relación contractual);
  3. proveedores de servicios externos a quienes instruimos con el fin de procesar la información del servicio (según sea necesario para la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y/o según sea necesario para nuestros intereses legítimos y/o según lo permita su consentimiento explícito) ;
  4. proveedores de datos de terceros, como se explica en “Cómo recopilamos información sobre usted” (según sea necesario para nuestros intereses legítimos);
  5. proveedores de servicios externos que respaldan la operación de nuestro negocio, como proveedores de TI y marketing, proveedores de servicios financieros y otros servicios de apoyo administrativo para operar nuestro sitio web (según sea necesario para la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y/o como es necesario para nuestros intereses legítimos);
  6. agencias y asociaciones de prevención del fraude (según sea necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y/o según sea necesario para nuestros intereses legítimos);
  7. según lo exija una orden judicial o cualquier otro requisito legal o reglamentario, tales reguladores y organismos encargados de hacer cumplir la ley, incluida la policía, la Autoridad de Conducta Financiera, HM Revenue and Customs o cualquier otra autoridad pertinente que pueda tener jurisdicción (según sea necesario para el cumplimiento de nuestros obligaciones legales y reglamentarias).

DÓNDE SE PROCESA SU INFORMACIÓN

La información personal que recopilamos de usted y que se comparte con los terceros mencionados anteriormente puede transferirse y procesarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). También puede ser procesada por personal que opera fuera del EEE que trabaja para nosotros o para alguno de nuestros proveedores. En estas circunstancias, su información personal sólo se transferirá en una de las siguientes bases:

  1. el país al que enviamos los datos está aprobado por la Comisión Europea como proveedor de un nivel adecuado de protección de la información personal; o
  2. el destinatario ha acordado con nosotros cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea, que obligan al destinatario a salvaguardar la información personal; o
  3. Existe otra situación en la que la transferencia está permitida por la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Para obtener más información sobre cómo se protege su información personal cuando se transfiere fuera del EEE (y si desea obtener una copia de las cláusulas contractuales estándar que hemos celebrado con los destinatarios de su información personal fuera del EEE), por favor contáctenos usando los detalles arriba. PPRO solo divulgará su información personal a terceros que hayan acordado por escrito proporcionar un nivel adecuado de protección de la privacidad.

¿CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVA SU INFORMACIÓN?

PPRO sólo retiene la información personal durante el tiempo que sea necesario y contamos con estrictas políticas de revisión y retención para cumplir con estas obligaciones. A menos que se indique específicamente lo contrario, conservamos sus datos personales (nombre, dirección, datos de contacto) durante un mínimo de 6 años, después de los cuales serán destruidos.

Cuando haya dado su consentimiento para que usemos sus datos para marketing directo, conservaremos dichos datos hasta que nos notifique lo contrario y/o retire su consentimiento.

Podemos retener parte de su información personal para una serie de propósitos, según sea necesario para permitirnos llevar a cabo nuestro negocio. Los períodos de retención se aplican de la siguiente manera:

  • Datos personales contenidos en línea donde no se abre ninguna cuenta:

Conservaremos estos datos durante el tiempo que sea necesario para hacerlos anónimos con el fin de realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.

Sin embargo, estos datos no se conservarán durante más de 1 año;

  • Datos personales contenidos en su producto prepago:

Necesitamos conservar su información personal con el fin de procesar sus reclamaciones existentes o futuras durante 6 años a partir de la fecha de cierre de su cuenta. El acceso a dichos datos estará restringido a un pequeño número de empleados que necesiten acceder a ellos por motivos legítimos;

  • Datos personales contenidos en registros de denuncias y correspondencia:

Si presenta una queja a nuestro equipo de atención al cliente o se comunica con nosotros por correo electrónico o carta, sus registros se eliminarán 3 años después de que se cierre su registro de quejas. Sin embargo, en algunas circunstancias, estos registros pueden conservarse durante 5 años para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias;

  • Para fines de prevención de fraude:

Sus registros se eliminarán 7 años después de que se cree su registro para la prevención de fraude. Las agencias de prevención del fraude pueden retener sus datos personales durante diferentes períodos de tiempo, según cómo se utilicen esos datos y la jurisdicción. Póngase en contacto con ellos para obtener más información.

  • Para fines del portal Discover:

Los registros se utilizan dentro de las aplicaciones de Discover para administrar e identificar la sesión del usuario. Estos datos no se comparten con terceros externos a PPRO. Su inicio de sesión caducará después de 24 horas o 30 días, cuando haya un uso continuo.

  • Para efectos de contratación:

Los CV de los candidatos no seleccionados se almacenan durante 2 años de acuerdo con nuestra Política de retención de datos para su consideración en futuras vacantes.

COOKIES Y WEB BEACONS

Nuestro sitio web utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías web como CAPTCHA, según corresponda, para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de navegación. Estas tecnologías nos ayudarán a rastrear y monitorear su participación y uso de nuestros sitios web, para comprender más sobre usted, para que podamos ofrecerle una experiencia de navegación más personalizada.

Cookies

Podemos colocar pequeños archivos de datos en su dispositivo de acceso. Estos archivos de datos pueden ser cookies u otro almacenamiento local proporcionado por su navegador o aplicaciones asociadas (colectivamente, “Cookies”). Usamos cookies para reconocerlo como cliente, personalizar nuestros servicios, contenido y publicidad, medir la efectividad de las promociones, ayudar a garantizar que la seguridad de su cuenta no se vea comprometida, mitigar el riesgo y prevenir el fraude, y promover la confianza y la seguridad en nuestro sitio web y servicios.

¿Qué Cookies utilizamos?

Las Cookies utilizadas por nuestro sitio web pueden ser:

  1. Cookies transitorias (o por sesión): solo existen para su visita al sitio y se eliminan al salir. Lo reconocen a medida que se desplaza entre las páginas, por ejemplo, registrando los artículos agregados a una cesta de compras en línea. Estas Cookies también ayudan a mantener la seguridad.
  2. Cookies persistentes (o permanentes): permanecen en su computadora hasta que caduquen o se eliminen. Muchos están construidos con fechas de eliminación automática para ayudar a garantizar que su disco duro no se sobrecargue. Estas cookies a menudo almacenan y vuelven a ingresar su información de inicio de sesión, por ejemplo, para nuestra plataforma Discover, por lo que no necesita recordar los detalles de inicio de sesión.

Usamos ambos tipos de cookies. 

  • Google Analytics/Firebase/Crashlytics
  • Google Tag Manager
  • Google Ads
  • Albacross
  • Usercentrics
  • Pardot
  • Linkedin

¿Cómo desactivo las Cookies?

Puede rechazar nuestras Cookies si su navegador o complemento de navegador lo permite, a menos que nuestras Cookies sean necesarias para evitar el fraude o garantizar la seguridad de nuestro sitio web. Sin embargo, rechazar nuestras Cookies puede interferir con su uso de nuestro sitio web y servicios. Para habilitar o deshabilitar las cookies, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador (generalmente ubicadas dentro de la función “Ayuda”, “Herramientas” o “Editar”). Como alternativa, hay disponible un recurso externo en www.allaboutcookies.org/manage-cookies que brinda información específica sobre las cookies y cómo administrarlas para adaptarlas a sus preferencias.

También puede aceptar seleccionadas/rechazar todas las cookies utilizando este enlace.

Web Beacons

Usamos gráficos pequeños (también llamados píxeles de seguimiento o GIF transparentes, en conjunto, “Web Beacons”) en nuestros sitios web o correos electrónicos que permanecen invisibles para usted pero nos brindan información sobre su experiencia e interacción con nuestro sitio web y correos electrónicos, como qué navegador tiene utilizado, si se abrió un correo electrónico y similares. Como parte de nuestro esfuerzo por rastrear el éxito de nuestras campañas publicitarias, en ocasiones podemos usar tecnología de identificación de visitantes como estas “Web Beacons” que cuentan los visitantes que han venido a nuestro sitio web después de haber estado expuestos a un anuncio publicitario de PPRO en un sitio de un tercero. 

PPRO también utiliza Web Beacons para el remarketing, para llegar a los visitantes que han visitado previamente nuestro sitio web. Si desea darse de baja de dichas herramientas, puede hacerlo a través de este enlace.

Las Web Beacons a menudo funcionan junto con las cookies. No se recopilan datos personales confidenciales o de identificación personal a través de Web Beacons.

Al navegar en nuestro sitio web, acepta que podemos colocar cookies y Web Beacons en su computadora o dispositivo, según corresponda. Si prefiere no recibir Cookies o Web Beacons, debe consultar su configuración de navegación o dejar de usar el sitio web.

TUS DERECHOS

De acuerdo con la legislación de protección de datos usted tiene derecho a:

  1. obtener acceso y copias de la información personal que tenemos sobre usted;
  2. solicitar que dejemos de procesar su información personal si el procesamiento le está causando daño o angustia;
  3. pedirnos que no le enviemos comunicaciones de marketing;
  4. pedirnos que borremos su información personal;
  5. pedirnos que restrinjamos nuestras actividades de procesamiento de datos;
  6. recibir de nosotros la información personal que tenemos sobre usted y que nos ha proporcionado, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, incluso con el propósito de que usted transmita esa información personal a otro controlador de datos; y
  7. exigirnos que corrijamos la información personal que tenemos sobre usted si es incorrecta.

Tenga en cuenta que estos derechos pueden estar limitados por la legislación de protección de datos, y es posible que tengamos derecho a rechazar solicitudes cuando se apliquen excepciones.

Si no está satisfecho con la forma en que procesamos su información personal, puede presentar una queja ante el Comisionado de Información. Puede obtener más información sobre sus derechos en virtud de la legislación de protección de datos en el sitio web de la Oficina del Comisionado de Información.

QUEJAS

Si le preocupa una supuesta infracción a la ley de privacidad o cualquier otra regulación por parte de PPRO, comuníquese con nosotros a data@ppro.com o por correo postal a PPRO Financial Ltd, 28 Chancery Lane, Londres, WC2A 1JF, Inglaterra o PPRO Payment Services S.A. , 48 Rue de Bragance, Luxemburgo, 1255, Luxemburgo.

Si no está satisfecho con la forma en que PPRO ha resuelto su queja, tiene derecho a presentar una queja ante el ICO, CNPD o la autoridad de protección de datos de su país. Puede obtener más información sobre sus derechos en virtud de la legislación de protección de datos en el sitio web del ICO o en el sitio web de la CNPD.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Es posible que actualicemos este Aviso de privacidad de tiempo en tiempo mediante la publicación de una nueva versión en nuestro sitio web. Debe consultar esta página de tiempo en tiempo para asegurarse de que está satisfecho con los cambios. Si los cambios son sustanciales, podemos notificarle los cambios a este Aviso por correo electrónico.

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre este Aviso de privacidad, comuníquese con nosotros a data@ppro.com.